타운게시판

(판매)Nissan sentra 2005 yr, silver, 4D, 1.8, 75,000miles + Garmin GPS--…

닛산판매 0 5405

BLUE BOOK® PRIVATE PARTY VALUE

Condition whatsthis.gif Value
Excellent
$7,825
$7,275
Fair
$6,400
Nissan sentra 2005년식 판매합니다.
silver, 1.8, 4D 입니다.
연비가 좋은건지...기름값이 별로 안들어 좋았습니다.
제가 세번째 오너이지만, 오너 세 사람 및 차관리상태를 모두 잘 아는 한 분께서 거래를 주선해주신 차입니다.  그 분께 또 차 판매를 맡기고 싶은데, 영구귀국을 하셨네요 ㅠ.ㅠ
75,000miles 뛰었고, 사시면 Garmin GPS를 같이 드립니다.
혹시 아이들 카시트 필요하시면 같이 드리겠습니다.
2개 있습니다.
가격은 Good과 Fair 사이 가격에 조금 못미치는 $6,800 생각합니다.
차 보시고 합리적 이유 있으면 얼마든지 네고 가능하니 연락주세요.
전 UCSD 근처에 삽니다.
다음주에 Carmax 에 가서 견적을 받아볼 생각인데, 그 전에 혹시나 사실 분 있을까 해서 올려봅니다.
많이들 연락주세요.
858-882-7573 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목