타운게시판

대리운전 아르바이트

대리운전 5 4679

대리운전 아르바이트를 하실분들을 모집합니다.

캘리포니아 운전면허가 있으신분이시면 아무나 괜찮습니다.

hantaxi@gmail.com 으로 이름과 연락처를 남겨주세요.

*저히는 LA에서 허가와 보험이 다 있는 회사입니다.

요번에 처음으로 샌이데고에 지사를 내는겁니다.*

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
답은 2010.10.01  
아주간단합니다-
걸리면 차빼앗깁니다, 찾아오는데만 대략 3000불은 필요함, 배보다 배꼽이 더 크죠.
참고로 한국사람하는 택시는 합법인거 못봤습니다, 특히 대리운전해주고 그런건.
복마전 2010.09.29  
밥그릇 싸움 하고 있네......ㅋㅋ
아욱겨 2010.09.29  
한판 신나게 싸워보세요~~~
나는 스폰지 편
근데 스폰지 가 남긴 2번쨰 글 진짜인가요??
아무리 봐도 뻥같은데 ㅋㅋㅋ 아무리 잘못해도 변호사도 못만나게 할까 설마 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 2010.09.29  
일하다 엘에이공항서 잡혀서 재판받고 벌금내고 차압류당하고 그리고 마지막으로 이민재판 받아서 한국돌아간 학생들이 좀 잇습니다. 워낚에 추방재판이란게 융통성이 없어서 재판끝나고 판결받으면 바로 한국가는 비행기까지 다른곳과 연락을 할수 없게 하니 처방당한 학생들이 소문을 내지않아서 그렇지 조심하여야 합니다. 특히 학생비자로 오신분들 미국서 일하다 걸리면 큰일납니다. 뭐 안걸리고 잘하면 되지만 그렇게 되기가 쉽지 않지요.
이 택시회사 2010.09.29  
샌디에고에고에서 가장유명한 택시입니다. 무허가로요.
불법으로 유학생 고용해서 학생들 피빨아먹는다고 소문 자자한 곳입니다.
학생차로 만약에 손님태우다 사고날시 두손 들어버립니다.학생들 일시키고 받은돈에서 짤라먹고.. 언제나 정신차리려나.. 참...
제목