타운게시판

08` TOYOTA CAMRY LE 1 ONWER 35000 MILE 완전 깨끗 SILVER

Andy 2 2656

안녕하세요 !
ORANGE COUNTY ( GARDEN GROVE)  구요

08` TOYOTA CAMRY  1 OWNER   35000 MILE   SILVER 
 완전 깨끗한 차입니다
한 주인이 탓던 차라서 믿음직 스럽습니다(CARFAX 제공)
가격은 $ 14,700 입니다

더 많은 차량 은 제 블로그에 가시면 확인하실수 있구요 연락 주시면 사진보내드릴께요
http://blog.daum.net/grandmotor

email//woojin31@gmail.com

연락 주시면 사진 보내 드립니다

714-699-6800

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
m 2010.09.22  
08 Camry 28000 무사고 딜러갔더니 딱 만불부르더군요.
Andy 2010.09.23  
불루북 시세는 $15,400 정도 는데요  딜러에 가서 팔게 되면 위에서 보듯 차가 무사고라도 어떤 문제를 보고 평가를 합니다 해서 딜러에서는 10.000불을 불렀다면  구입후 상품을 만들어서 적정한 마진을 남기는데 보통은 불루북 시세보다 낮게 파는데요 08`camry  LE  일 경우는 절대 그렇지 않습니다  모델이  camry  CE 일경우나  다른 문제가 있거나,딜러를 잘목만났을경우  그정도 아닐까 생각 합니다
제목