타운게시판

진정 열심히 하고 싶은 학생 찾아요!

열심히만 해주세요. 0 7040
에세이 잘쓰고 싶으신 학생분들 찾아요.
처음 미국 와서 에세이 잘쓰는 법을 몰라 울던 저를 기억하며, 열심히 하고 싶은 학생들을 가르치고 싶습니다. 샌디에고에 없는 관계로 이메일로 하는 과외입니다. 그러니 당연히 과외비는 싸겠죠.. :)

스케줄은 이렀습니다.
1. 일주일에 에세이 하나 끝내기. (compare contrast, persuasive, critical reading, research essay, college application essay, scholarship essay.. etc.) 당연히 문법 단어 초이스도 하고요.
* 필요하신데로 학교 수업도 같이 할수있습니다.

2. 화목토 는 에세이와 숙제를 보내는날. (월수금은 제가 에세이와 과제를 보내는 날입니다.. 월화수 마다 저는 새로운 것들을 가르쳐드립니다 level 에 따라 반복하고요... 당연히 doc 으로 보내니, 컴에 save 하시고요)

이렇게 1달 과외입니다. 그리고 제발.. 열심히 하고 정말 정말 에세이를 정복하시고 싶은분 연락주세요!!

저는 UCSD 졸업하고 지금 Accellion, Inc. 다니는 회사원입니다. speech and debate, writing contest 등에서 상 경력도 있고, 과외만 6년하고 있습니다. 열심히 하는 학생은 성적!! 자신감!! 올릴 자신 있습니다.

1달 하는 과외. 그냥 flat 200불입니다. 뭐 시간이 더 들어도 괜찮아요 1달뒤 잘쓰실수 있으면!! 자신감 이 있다면!!

email: jenny.gaeun@gmail.com 연락주세요.
프로필 부탁드립니다. 언제 미국에 오셨는지, 나이, 학교.. 배우고싶은 area정도로요.

화이팅!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목