타운게시판

~7000 일본 중고차 구해요

Jin 5 3698

안녕하세요

여자 유학생입니다, ^^ 딜러 아니구요

이번에 중고차를 구매하려고 하는데, 좋은 분께 구매하고 싶어요.

TOYOTA 나 HONDA 의 코롤라, 캠리, 시빅 위주로 보고 있어요.

연도는 2003~2005년 정도,

마일은 8만 아래로 보고 있습니다.

무사고에 한주인, 관리 잘해주셨던 좋은분이셨음 좋겠어요!!

원래는 5천불 전후로 예상을 했는데, 상태나 연도, 마일이 좋다면 그 이상도

협의하에 구매할까 해요.

지역은 LA부터 샌디에고까지 상관없습니다.

구매는 이번주 안에 했으면 해요. (9월 안에)

셀폰 번호는 내일쯤 나올것 같습니다.

우선 메일로 차 사진과 자세한 사항, 전화번호 보내주시면 연락드리겠습니다

^^

ezeena@naver.com

070-7557-3436

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-ㅇ- 2010.09.22  
정말요?? 사고가 났었는데 리포트 안할 수 있나요?!
정말 엔진쪽 잘 보고 사야겠네요, 감사합니다!!
지니가다 2010.09.21  
한 적어도 2-3달은 잡고 천천히 보셔야 할듯합니다.
LA도 가볼만은 합니다만, 교통수단을 구하셔야 할듯하고, 한국인 딜러들은 비츄입니다.. -_-;; 특히 LA 다운타운쪽은 얼마전에 한 번 보고왔는데, 완전히 대파된 차를 싹 수리해서(리포트도 안한듯,) 클린 타이틀이라면서 자랑하면서 팔더군요...-_-;;; 엔진및 기타 트랜스미션 부품들이 완전히 새거인데, 잘 닦아서 그렇답니다...=..=

시간을 천천히 살펴보시고 구매하시기를..
좋은넘 2010.10.01  
클린 타이틀과..무사고 차량과...카팩스에 사고 안올라간 차량의 뜻은 다 조금씩 다른뜻입니다.^^
허... 2010.09.19  
5천불로 8만마일에 연도가 2003~2005면은 클린타이틀 구하시기는 힘들듯 하네요....저도 중고차 코롤라 사느라고 2주일간 죽도록 알아봤는데... 사신다면 클린타이틀인지 꼭 확인하시고요...님이 원하시는 조건으로 사신다면 예상비용을 더 늘려야 하실듯...
아니요^^ 2010.09.19  
아..^^ 기준이 5천불이고, 조건이 좋다면 그이상 지불할수 있다는 뜻이었어요, 조언 감사합니다!!
제목