타운게시판

싱크대 Disposer 에 문제가 생겼어요

싱크대 3 8091
싱크내  Disposer가  Jam 이 되어 사람들이 알려준데로 무슨 통밑에 있는 구멍에 쇠막대기를 넣고 돌려 볼려고 했습니다. 그런데 우리집 것은 뭐가 문제인지 전혀 돌아 가질 않습니다. 꿈적도 않습니다. 이경우는 다른 방법이 있는지요? 아시는 분 도와주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
gg 2010.09.19  
렌트 하시는 집에서의 문제라면 오피스에 연락하심 사람 보내줍니다 처음엔 공짜로 해주셨어요 다음부턴 페이해야 한다고 했구요.
nny 2010.09.19  
아마 쇠막대기가 구멍에 잘 안 맞아서 일거에요. 혹시 디스포져가  insink 것이면 거의 insink 쓰시던데 홈디포에 가시면 디스포져 섹션에 insink 브랜드에서 나온 Jam- buster wrench 를 팔아요. 쇠막대기로 되어있는데 디스포져에 꼭 맞게 디자인 되어서 구멍에 넣고 세게 2-3 번 돌리면 끝입니다. 7불 했던거 같습니다.  이렇게 쉬운데 plmber 불르면 넘 비싸요. Good Luck!
핸디맨 2010.09.19  
핸디맨 입니다. 연락 주세요.
858-525-3021
제목