Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

중국음식 먹고 싶은데 추천해주세요.

탕수육, 짬뽕 4 5138

짬뽕이랑 탕수육이 너무 먹고 싶어요.

며칠전부터 계속 먹고 싶어서 여기 게시판 검색했더니 왕관이라는 곳이 그나마 후기가 좋아서

저번주 일요일에 갔더니 문이 닫혀 있더군요.

그래서 일요일이라 그런가보다 하고, 벼루고 벼뤘다가 오늘 5시반쯤 갔더니

또 문이 닫혔네요...

왕관 장사 안 하는건가요?

두번이나 문 닫혀 있어서 이제 신랑보고 거기 데려가 달라고도 말 못하겠어요.

짬뽕, 탕수육 먹을 수 있는 곳 추천해 주세요.

주소도 아시면 주소도 알려 주시면 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
jay 2010.09.13  
아니지  L A에서 먹고 놀다와 요즘 경기도 안 좋은데 돈 좀 풀어
시온에 한표 2010.09.12  
왕관반점은 장사가 안되어서 문 닫은 것으로 알고 있습니다. 저도 한국에서 어머니 오셔서 투고 했다가 잔소리만 잔뜩 들었습니다. '너는 이런걸 돈주고 사먹냐..ㅡㅡ;;' 그리고 시온 마켓 중국집에 한표 던집니다. 사장님이 다시 쿡을 하시는지 맛도 좋아 진것 같고 가격대비 샌디에고 최고 인듯..
짬뽕!! 산동반점 이상은 없습니다.. 왕 만두 죽여 줍니다.
자이온.. 2010.09.11  
저도 먹어본적은 없지만, 아는 언니가 자이온에 있는 푸드코트 짬뽕이 맛있다고 매번 얘기하는걸 들었어요~
제목