타운게시판

Toyota Camry $3500(o.b.o)

Yudai 0 2241

1996년식 토요타 캠리 입니다.  4cylinder, 현 오너 일본인이구요. 친구입니다. 클래식 차 산다고 이 차를 팔고 싶다네요.  전 오너도 일본사람이었고,  점검은 주로가는 일본인 샾에서 항상 받아다고 합니다. 전 오너가 파킹하다가 차 앞 오른쪽 헤드라이트 근처를 부딪혔습니다. 그 부분이 살짝 들어갔네요. 차 상태는 운전하는데에는 문제는 없는거 같습니다, 대신 차가 조금 오래되어서 색이 바랬습니다. 천장, 트렁크가 색이 좀 바랬네요. 나머지 자세한 사항은 밑에 올립니다. 가격은 후에 절충해준다고 하네요. 읽어 보시고, 관심 있으신 분 연락 주세요~

-차종: Toyota Camry

-년식: 1996

-색깔: Green

-마일: 175k

-VIN: 4T1BG12K4TU913765

-사고유무: No accident(Clean title)

-그 외 기타사항입니다 :

* 4cylinder

* Radiator, waterpump 최근에 바꿨습니다.

* Timing belt, catalytic converter $1100 들여서 바꿨습니다.

* 엔진오일 3000마일에 한번씩 갈았습니다.(Original 일본 샵에서 항상 갈았습니다.)

* Registration 2011년 7월까지 등록 되어있습니다.

* 타이어 상태 : Very good

* Interior는 상태 아주 좋습니다.

* 차 겉면 천장, 트렁크 색 바랬음.

위치는 오션사이드입니다.

Cell) 760-518-9121

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목