타운게시판

!!샌디에고사시는분들 꼭좀읽어주세요!!

강명수 0 8286

안녕하세요.

제가 사람을 좀 찾으려고 하는데요. 정말 급합니다. 좀도와주세요 ㅠㅠ 샌디에이고에 있는 씨티은행이 총 8개 지점이 된다고 합니다. 그런데 저희 엄마 동창분 중에 한분이 8개지점중에 어디 지점 지점장이신지는 잘 모르겠지만 아무튼 지점장이라고 하시네요. 그분이 정말 씨티은행 지점장으로 계신 그분이 맞는지 꼭 알고싶습니다. 동양계 여성이 씨티은행 지점장이라면 찾기가 좀 쉽지 않을까해서 한국씨티은행에 전화를해서 알아볼수 있냐고 물었더니 자신들은 미국 씨티은행에 있는 지점장까지는 알아봐드릴수가 없다고 해서요. 미국 씨티은행 싸이트에도 들어가봤으나 한국에서 접속을하면 아무래도 제한되는 기능이 많아서 싸이트로도 알아보는것은 불가능한 상태구요. 혹시 알아보실수 있으신 분이 있다면 꼭 리플이나 메일로 답글부탁드립니다. 이름은 어정숙 이신데 미국은 남편성을 따라가니까 아마 이름을 바꾸지 않았나 생각됩니다. 그냥 샌디에이고에 있는 씨티은행 지점8개중 센추럴? 이라는 곳에서 가까운 지점이라는 것과 동양계 여성 지점장이라는 사실밖에는 모르지만 그분이 실제로 존재하는가 정말 궁금합니다!!! 꼭 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목