타운게시판

초등학생 어학연수.

궁금합니다. 2 5948
안녕하세요. 도움이 필요해서 글 올립니다.
제 조카가 초등학생인데 이번 겨울에 어학연수를 2달정도 올 계획입니다.
누나와 조카가 같이 올 예정인데.
어떻게 하는게 제일 좋은 방법인지 알려주세요.
이 sdsaram.com 사이트에 광고가 뜨는 아인슈타인영어캠프는 어떤지,
아니면 그냥 학교랑 직접 찾아서 연락하는게 좋은지,
아니면 다른 더 나은 방법이 있는지,
이 분야의 고수가 계시다면 좀 알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
엘렌맘 2010.08.31  
고수는 아니지만, 단기어학연수생 홈스테이를 준비하는 사람으로 아는선에서 알려드리자면,영어캠프도 좋은방법이지만, 비용면에서 동생분이 이곳에 사시는분이라면,그곳지역의 초등사립학교를 알아보시고, 연락을취하셔서 단기입학을 알아보시는것도  한 방법이겠읍니다.
도움이 되셨으면 좋겠네요!
절대 동생분이사는곳에 같이 사지 마세요. 의 상합니다... 주변에 그런사람많이 보았는데 나중에 서로 연락안하는집 많이 보았습니다. 그리고 캠프가면 99%가 한국애들이더군요. 과연 미국구경하는거 말고 캠프에 의미가 있는지 잘모르겠습니다.
제목