타운게시판

자원봉사 하고싶은데~ 정보좀 알려주실분

봉사활동하고싶어 5 4303

이제막 SD에 온 학생입니다

토요일이나 일요일 중 하루를 잡아서 정기적으로 봉사활동을 하고싶습니다

봉사활동 관련 단체나 현재 하시는분 있으시면 댓글 남겨주세요~~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Sonia 2010.08.29  
관심이 있는데요 자세란 내용 이메일 부탁드립니다.장소 주소 연락처 아니면 노약자 도우는데도 알고 싶거든요 김사힙니다 littlesung @hotmail.com
봉사활동하고싶어 2010.08.28  
정보 감사합니다~ 참고할께요
근데 수업이 주중에 계속이라 주말에만 가능할것 같아서요~~^^
삐따기 2010.08.28  
혹시 주말 말고 주중 월 수 금중 하나 시간 괜찮으시다면 Mama's Kitchen 도시락 배달을 추천드립니다. 다운타운에 있는 본부(?)에가서 도시락 픽업 한다음에 얘기 잘하시면 글쓴님 동네 근처에 있는 몸약하신 분들께 도시락 배달해주고 오는거에요~! 전 매 금요일마다 하고 있습니다 ㅎㅎ
yy2 2010.08.29  
http://www.meals-on-wheels.org/
yy 2010.08.29  
meals on wheals 에서도 자원봉사로 도시락 할아버지 할머니 집으로 갖다주는거 하고 있어요.  웹사이트 가보셔서 전화해 보세요.. 좋은 자원봉사 경험할거에요.
제목