타운게시판

냉무

ㅡㅡ;; 4 3914

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
NeMo 2010.08.18  
구현조, 지나가다님? 딜러로서 파는 거면 아마 가격을 딜러 값으로 정해 글을 올렸겠죠? 지금 제시한 가격이 Private Party Value 가격인데 왜 흥분을 하시는 지... ㅡㅡ;; 그럼 딜러 가서 Car Fax Report 받고 워런티까지 받으면서 $18,000에 사시는 것을 추천해 드립니다. 지금 $18,000에 내놓은 것도 아닌데 왜 이러시는 지.... 개인으로 타다가 팔려고 내 놓은 차인데 너무 많은 걸 바라시네요.
나도 한마디.. 2010.08.18  
그러게요. 왜 서제스트 리테일 프라이스를 올려 놓고 ㅎㅎ 가격을...
참고로 서제스트 리테일 프라이스는 딜러에서 파는 최상급 컨디션의 차량 매매 가격입니다.
kbb가격 2010.08.18  
굿 가격이 10,700$ 입니다. ㅋㅋㅋ
NeMo 2010.08.18  
1. KBB가격님! - 지금 이 옵션으로 굿 가격이 $15,400 나왔습니다. ㅋㅋㅋ
2. 나도 한마디님! - Dealer License 발급 받아 정식 딜러권이 있는 사람입니다. ㅎㅎㅎ 고로 서제스트 리테일 프라이스로 올려도 상관 없습니다. 그리고 미국인 딜러에 딜러로서 지금 소속되어 있습니다.
제목