타운게시판

SDG&E 디파짓 관련 문의

가스 설치 3 2052

안녕하세요.

유학생 신분으로 샌디에고에 가는데 소셜이 업습니다.

이럴 경우 SDG&E 신청시 DEPOSIT이 필요한가요?

디파짓을 할 경우 금액은?

필요할 경우 거기는 현금으로 디파짓을 할 수 있나요?

아니면 T.C 등을 사용해야하나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저는.. 2010.08.18  
저는 조금 다른데..그게 주거지에 따라 다른건가요??
암튼 전 다파짓$25 정도 했고, 첫달 요금에 같이 나와서 냈어요.
요금 나올 때 마다 꼬박꼬박 늦지않게 내면 해지할 때 1년 안지나도 디파짓 돌려준다고 한걸로 알고 있는데...한국어 지원도 해줘서 신청할 때 그리 어렵지 않으실거라 생각되네요.
제 경험으로는 2010.08.17  
크레딧 마다 다르구요. 소셜이 없으시면 더 할 수도 있어요. 핸펀 만들 때 처럼요. 3개월에 걸쳐서 나눠서 요금 청구서에 나오던데요. 그러면 페이먼트 하실 때 내시면 돼요. 1년이 지난 시점 부터 돌려 준다고 하더라구요. 1년 안에 해지하면 깍이지 쉽어요. 전화해서 물어 보세요
디파짓이 2010.08.17  
잘은 기억은 안나는데 100정도 였던걸로...
그리고 나중에 sdg&e해지할때 그대로 돌려줄꺼에요
제목