타운게시판

정식허가 받은 학교를 절실히 찿습니다. 도와주십시요.

정식 2 5512

안녕하세요, 또 글을 올리게 되네요.
엇그제 샌디에고가서 여기저거 다 둘러보고 왔습니다. 특히 지온마켓에 SDSARAM.COM이  정말 크게 붙어있더군요 ^^

다름이 아니라 오퍼받아서 가는데...와이프가 학교를 다녀야합니다. 직장에서 H-1을 서포트 해주지 않아 제가 EAD카드를 사용해야하기때문에 와이프 신분이 없어집니다. 샌디에고 근처에 큰 칼리지말고 야간반이있는 정식적으로 허가 받은 영어학원, 즉 I-20도 주구요, 정식으로 정부에서 허가 받은 학원비슷한 곳이 있는지 알고 싶어서 이렇게 도움 청합니다.

불법으로 출석해주는 곳은 사양하구요, 제대로 절차 밟고 학교보내고 싶습니다.

선배님들 꼭 좀 도와주십시요. 아직 샌디에고 가느것만 결정했지, 어디에 집을 얻을지 정하지도 못했기에 일단 학교를 알려주시면 그쪽 근처로 이번주에 또 내려가 한번 확인해보려고 합니다.

따뜻한 조언 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
오늘은 2010.08.17  
너무 늦었고 내일 전화드릴께요,.
전화주세요 2010.08.17  
619-781-7788
제목