타운게시판

차 구합니다 다시 올립니다

차구함 2 6524
가격은 $10000 정도 생각하고 있구요 연비좋은걸로 찾고 있습니다 메일 주세요 rkekfhqsp@gmail.com 미국에 5년정도 살예정입니다. 그래서 성능좋은 중고차 찾고있는데요. 디자인은 상관없습니다 혼다시빅레벨로 찾는건데요 미제는 잔고장많다는 얘길들어서 확 와닿질않네요. 중고라 완전 보증된차 아니면 워런티있는차로 구하고 싶어요. 연식은 2000년대 이후꺼면 좋을것 같습니다. 아 그리고 혼자 타고다닐꺼라서 승용차가 좋을것 같네요 좋은정보 부탁드립니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ㅜㅠ 2010.08.15  
그렇군요..전혀몰랐네요. 좋은정보 감사합니다. 근데 LA가서 알아보려고 하니 막막하네요. 왔다갔다 차비나 시간이 더들듯한데..제가 이제 곧 학기 시작이라 사실상 시간이 많질 않네요ㅠㅠ암튼ㅈ정보감사합니다ㅋㅋ
오고고v 2010.08.12  
안녕하세요...게시판둘러보다가 글남깁니다......^^;;
 우선 craiglist에서 만불정도로 시빅이나 코로나로 한번 둘러보시면.....대충 "어느정도가 만불짜리이다"라는게 감 잡히실 겁니다....그럼 살펴보시다가 괜찮은 물건이다 싶으면 컨택해보는거고.....그리고 만약에 딜러에게 사시면 안전하기는 하지만 기프트처리가 안되서 추가세금등의 비용이 대략 천불이상 들어가니까.....그점도 유의해서 예산범위내에서 잘사시고요....그리고 한가지 팁드리자면 LA가 중고차시세가 전체적으로 샌디에고에 비해서 싼편입니다....그러니까 적은 돈도 아니고 만불이나 투자하는건데 살짝 번거로울수도 있겠지만 LA에 가서 좀 더 좋은차를 싼값에 사는것도 하나의 좋은 방법이겟죠?? ㅎㅎㅎ
제목