타운게시판

SUZUKI AERIO S/ 2003년식

나의애마 5 4062

친구랑 같이 살게 되어

정들었던 애마를 소개하오니 관심 부탁드려요^0^

1. 79,000마일 정도 달렸습니다./ 2003년식 입니다.

고무로 된 타임벨트가 아니 타임체인 형식이라 반 영구적으로 사용하실수 있습니다.

계기판이 전자식이라 주행시 속도 체크에도 용이 할 듯 하네요.

2. 컴팩트해 보이지만 내부는 큰 편 입니다.

차는 정말 깨끗합니다.(첫 차라 매주 세차 및 내부청소 하고 있습니다.)

5~6명(운전자 포함) 주행 해 보았습니다.

3. 연비 정말 우수합니다.

EX) Murphy Street에서 Orange county까지 왕복 $15 나왔습니다.

4. 일주일 전에 엔진 오일 바꾸어 주었습니다.

5. 올해 6월 18일에 $58.20들여서 스모그 체크 및 자동차 정밀 검사 받았습니다.

모든 부분에서 PASS를 받았으며,

차 등록 하실때 이 서류 활용하시면 될 듯 하네요

6. 레지스트레이션은 12월까지 되어 있습니다.

차 등록은 올해 12월까지 되어 있는 상태입니다.

올해 남은 기간동안 여유 있게 타시다가 내년에 필요한  차 등록 하시면 될 듯 하네요

7. 무사고 이며, 엔진상태 최고 입니다. -> 정말 강조 하고픈 부분이에요^0^

필요하시다면 사진 보내드리 도록 하겠습니다.

(일주일 전에  엔진오일 바꿀때 찍어둔 사진 보내드리도록 할께요)

8. GIFT 처리 해드리도록 하겠습니다.

가격은 $3500정도 생각하고있구요.. 네고가능합니다.

메일이나 전화 부탁드려요

ver1004@naver.com

858-922-4882 (한국어)/

문자는 수신 되지 않으니 전화 부탁드려요 ^0^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
비방이아니고 2010.08.10  
이 차 몇번 올라 왔던 그 차 아닌가요?? 주인 또 바뀌나보네..그런데 올라올때마다 가격이 올라가네요?? $2500 정도 하던 차 아니었나.. 딜러한테 넘어갔나?
haha 2010.08.11  
so what? you just want to get what you paid??
애마주인 2010.08.11  
저가 6월달에 차를 샀었는데... 기간이 짧아 주인이 계속 바뀌는 듯한 느낌을 준것  같네요^^
전혀 문제없는 차이며 저는 $3500에 양도 받았답니다
내고 가능 합니다.
주인 2010.08.11  
저의 첫 차이며 충분한 가치가 있다고 생각합니다.
차 보시고 협상 가능합니다...
나름 카풀해서 생활비 아껴보려고 하는 학생같은데, 너무 딴지 걸지는 맙시다 들, 내고도 해준다는데..., 보기 썩 좋지는 않네요... 좋은 주인 만나시길 바래요.
제목