타운게시판

웅진 코웨이 정수기 필요하신분 제 계약을 양도하고 싶습니다. 제발~~~

급해요~~~ 1 5034

제가 개인적 사정으로 급하게 이사를 해야 해서 그런데 혹시 정수기 필요하신분 있으시면 제 계약을 양도하고 싶습니다. 일년동안 쓰는동안 너무 편하게 잘 썼습니다. 뜨거운물 찻물 바로바로 정수 되어 나와서 음식하실때나 뜨거운 더운날 물마시기 정말 좋습니다. 특히 여성분들 무거운 물 사가지고 왔다갔다 힘쓰실필요 없어서 좋구요...

캘리포니아는 석회석이 넘 많아서 물을 꼭 정수해서 드셔야 하는데 음식할때까지 사서 먹으려면 돈도 많이들고 해서 정수기가 있으면 정말 편하세요. 그리고 참고로 Bottle Water는 화학 성분 때문에 몸에 정말 않좋아요. 플라스틱이 장기간 물에 닿으면 화학작용에 의해 화학성분이 물에 스며듭니다. 그리고 process 하는동안 이물질이 들어 갈수도 있고 여러모로 물은 직접 정수해서 fresh 하게 드시는게 가장 좋습니다. 그리고 이정수기물맛 진짜 좋아요..뜨거운 티드실때 물 끊이실필요도 없고...

저는 여기 오래 살줄 알고 3년 계약을 했는데요 (3년계약을 해서 monthly payment가 좀더 낮습니다) 이제 1년을 썼어요. 제일 큰 정수기 사이즈라 물 정수나 온도바꾸실때 기다리실 필요도 없습니다. 한달에 $55정도 나옵니다. 3달에 한번씩 코웨이에서 나와서 필터랑 다 갈아주고 청소해주십니다.

제가 이사날짜가 7월말이라서 가능한 빨리 연락주시면 감사하겠습니다. 제가 첫달치는 내드릴께요.. 기계도 웅진코웨이에서 나와서 다 옮기고 설치 해주십니다.

연락주세요.. 858-776-3102 or hanna.chun@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
지나가다 2010.08.06  
예전부터 계속 인수자를 찾고 계신거 같은데, 아직 못찾으신 거 같아 안타깝습니다. 제가 보기에는 한달치 내주시는 걸로는 좀 힘들지 않을까 합니다. 어쨌든 1년이나 사용한 제품인데 $55 디스카운트는 별로 매력이 없어 보이지 않을까 싶습니다. 제가 아시는 분도 급하게 출국하시느라 인수자를 찾았는데, 3~4달치를 내주시고 인수자를 찾았던 것으로 들었습니다. 참고하시라고 몇자 적었습니다.
제목