타운게시판

2003 Acura $6900 귀국

acura 4 4947

처분하고 가야할 떄 입니다.;;

브레이크 패드, 트랜스미션 오일, 엔진오일(별거 아니지만;;) 모두 얼마전에 교환했습니다..

128600마일 입니다. 3200cc, V6

선루프, 베이지 가죽시트 등등 풀옵션입니다.

사진이나 정보 원하시면 메일 주세요. parkssuk@nate.com

차 상태는 아주 깨끗합니다.

가격은 $6900  오셔서 확인하세요!

8월에 귀국 합니다 급매

감사합니다~

탐탐 와이드 네비도 끼워드려요!

이메일 주시고 전화주신 분들이 자꾸만 불발내시네요..

차 보신분 2주전 딱한분 빼고는... = =;

일단 보시고 결정하세요~ UTC 근처 코스타 벨데 아파트 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아직 가격이 세서 그렇습니다. 요즘 중고차 가격 많이 떨어졌으니 fair 가격 밑으로 올려보시면 더 많은 연락이 올겁니다.
K 2010.08.07  
귀국날짜는 언제이신가요?
판매자 2010.08.07  
귀국날짜는 8.29 입니다. 그전에 팔려도 팔아야죠~
아 그리고 차량 앞뒤쪽에 스크래치 조금씩 있습니다~
판매자 2010.08.06  
그럼 네고 없이 6900 페어가격에 깔끔하게 팔겠습니다. 급한지라..
제목