타운게시판

씨월드 서너번 갈 만한가요?

언더더씨 3 1797
물론 개인적인 취향 문제이긴 하겠지만... 씨월드 가보신 분들 여러번 갈 만한지요? 한국서 친구들이 달마다 올 것 같은데 데리고 다니기 좋은 것 같아서 아예 annual pass 사서 주차비도 절약할까 싶거든요. 최소 4번은 가야 pass 사는 의미가 있을 것 같긴 해요. 지금부터 한 12월까지 여러 번 가는 거 재미있을까요? 동물원이랑 돌고래쇼 좋아하는 편이긴 한데 씨월드는 대체 어떤 건지 잘 몰라서 가보신 분들께 질문드립니다. ^^ 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
언더더씨 2010.08.05  
두 분 답변 넘 감사합니다. 애뉴얼 패스 사는 쪽으로 마음 굳혔습니다. 차도 있으니 심심할 때마다 가렵니다. ^^
저도 찬성 2010.08.03  
갈때마다 주차비도 만만찮고.. 친구들이랑 가셔도 좋을듯~!! 한번에 모두 보려면 시간도 오래걸리고 힘드니, 저도 3,4시간씩 자주 가려고 annul pass 끊었어요.. 괜찮은듯해요~
저같은경우는 2010.08.03  
한국에서 친구분들이 달마다 오실것같으면 애뉴얼패스가 아주 유용할것같아요. 친구분들은 어짜피 다 처음이시니깐요. 아이가 있으시다면 여러번 다녀오시는것도 나쁘지않아요. 쇼도 하고 탈것도 있고.. 저같은경우는 한두번정도는 다녀올만 하던데요.
제목