타운게시판

여행비자 발급질문드려요

한국급히가야하는1人 1 5441

제가 지금 7월 중순(정확하게 16일부터) 한국에서 일이생겨서 들어가봐야하는데

7월 초에는 도착을해야 할거같습니다

근데 제가 지금 영주권자가 아니고 Request Pending 상태이며 

나이는 미국나이로 좀있으면 23이되고 남자입니다

그래서 병역문제때문에 걸리는거는 마다하고 제가 여행비자를 만들려고하는데

솔직히 하루이틀만에 비자발급이 되진 않으리라 생각이 들지만

여행비자 만드는데 걸리는 시간이랑 여행비자 만드는데 들어가는 돈은 얼마인지

알고싶은데 정말 급해서그러는데..

제 연락처는 760)274-7394입니다

알려주세요 ㅠㅠ (__)꾸벅

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
여행허가서 겠죠. 2010.06.29  
영주권이 팬딩중이라면 여행 허가서(I-131, AP: Advanced Parole)를 받아서 외국에 나갈 수 있습니다.
가격은 지문 체취비용 포함 $385라고 하구요 기간은 한, 두달 정도 기달려야합니다.
하지만 긴급 상황(부모님 위독, 친족 위독 등등)의 경우 인포패스 방문헤서 해당 상항의 서류를 보녀주면 그날 바로 받을 수 있는 방법이 있습니다. 그외의 경우라면 얼마나 급한건지 잘 설명 하고 관련 서류를 제출하는게 중요하다고 합니다.

왠만한 변호사도 모르더군요...
제목