타운게시판

교회질문, 쉐어질문

질문자 2 5929

센디에고에 온지 얼마 안됬어요. 한인교회 다니고 싶은데

어디로 가야하죠? 지금 출라비스타쪽에 사는데 한달뒤에 다운타운으로

이동할꺼예요. 그러니 다운타운에서 가깝고 출라비스트까지 한달간 라이드 해주는 교회추천부탁드려요.

그리고 룸쉐어 찾는데 외국인이랑 살고싶군요. 집찾을 수 있는 사이트 알고 계시면 좀 알려주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
로고스 2010.06.25  
저희교회는 다운타운 빈타지와는 7분정도 걸리고, 지금 출라비스타에는 교인들이 사시니깐
라이드가 가능합니다. 어학 연수온 학생이 다운타운에 사는데 룸도 함께 의논함이 좋을듯합니다. (8583567177)
유민맘^^ 2010.06.25  
안녕하세요 저도 한국에서 온지 한달 정도 밖에 안됐는데요. 저는 콘보이에 있는 소망교회다녀요. 그리고 저희 교회 집사님들이 출라비스타에 많이 사세요. 혹 원하신다면 부탁해서 같이 오셔도 될 것 같은데요~^^ 그리고 집찾기는rent.com과 forrent.com에서 저는 많은 도움 받았어요. 혹 안해 보셨으면 해보세요. 저는 현대 다운타운에 살구요. 주일에 라호야로 이사갑니다. 도움되시길 바랍니다~^^ 혹 더 궁금하신게 있으면 잘은 모르지만 아는데까지 도와드릴께요 메일 주세요 hmo3377@hanmail.net  감사합니다~
제목