타운게시판

35마일 존에서 50마일 티켓 받았아요...도와주세용

티켓관련 1 2178

안녕하세요,,

제가 얼마전 파웨이 (POWAY ROAD) 35마일 존에서 50마일에 티켓을 끊었거든여..--;;그쪽으론 잘안가서 40마일 이상 존인줄 알았거든요..근데 35마일 존 이더군요..

15마일 오바했는데...대충 얼마나 나오나요??? 요줌 가격 올랐다고 들었는데..,,

보통 얼마나 나오나요?? ㅠㅠ 환율올라서 쌜텐뎅..

그리고 온라인으로 트라픽스쿨 할경우 따로 가서 셤을 바야하나요???

사람마다 말이 틀려서요..

리풀달아주세요...감사합니다

꾸벅~

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
인포 2010.06.24  
15 마일 이상이면 202불정도 나옵니다.  온라인으로 트래픽스쿨가면 가서 시험보는것은 아닙니다. 하지만 공증을 받아서 제출해야하죠.
저같은경우는 40마일에서 55마일로 티켓끊었는데 아시는분이 정보를 주셔서 티켓변호사 고용해서 티켓이 dismiss되었어요. 티켓이 디스미스 안되면 변호사비 안물어도 된다고 했기때문에 복불복이다 싶어서 했는데 잘한일인것같아요. 제친구는 레드라이트에 걸려서 소개해ㅤㅈㅝㅅ는데 그건 dismiss안되었구 그냥 벌금 $60 깍았다고 하더라구요. 케이스마다 되고 안되고 그런것 같은데 어짜피 dismiss 안되더라두 변호사비 안물고 벌금은 조금 깍았잖아요. 그리고 법정에 자기가 출두하는것도아니고 변호사가 다 알아서 해주니까 편하더라구요.
http://www.sandiegotraffictickets.com/ 여기가 주소구요. 한번 검토해보세요.
제목