타운게시판

샌디에고 카운티 페어 가보신분 어떤가요?

닭다리 1 5227

샌디에고 카운티 페어 한번도 가본적이 없는데 혹시 가보신분 어떤지 의견을 좀 나눠 주심 고맙겠습니다.

저는 5살 짜리 아들이 하나 있구요..

시월드나 레고랜드 같은 곳과 비교해서 한번 가볼만한 곳인지요?

비용적인 측면도 대략 얼마 정도 들었는지 공유 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
경험자 2010.06.14  
작년에 저도 처음 가봤어요. 먹을거리가 무지하게 많고요. 사람도 무지 많아요. 곳곳에서 공연도 많이해주고요. 코스코에 가면 어쩜 팔지도 몰라요. 입장권이랑 놀이기구 바우처랑 해서 싸게 나왔더라구요. 거기가서 놀이기구 이용하려면 좀 비싸요. 인형타는것같은거 하려면 돈 많이 필요해요. 저희도 2명이서 100불은 썼던것같아요. 놀이기구도 안탔는데 말이죠. criagslist.org에 가면 1불에 입장료 파는사람들 있거든요. 카운티 페어에서 한번갔다온 사람들은 다음에 올때 $1만 내면 입장할 수 있는 쿠폰을 주거든요. 그것 파는사람들이 간혹 있어요.
그렇게 해서 입장료 세이브할 수도 있구요.
큰 동네잔치같은 느낌이였구요. 씨월드나 레고랜드같은 곳은 아니예요.
제목