타운게시판

샌디에고 근처및 LA 근교 라이드 필요하신분

라이드 2 4413
샌디에고 근처및 LA 근교 라이드 필요하신분 메일 주시면 감사하겠습니다. 방학동안 용돈벌이로 하는거지만 열심히 모시겠습니다. 단, 차가 딱 4인승이라서 인원의 제한이 있습니다. cands2010@ymail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ㅋㅋㅋ 2010.06.21  
어저씨 무서워서 완전 다리가 후덜덜 합니다ㅋㅋㅋ  sd 공항이나 LAX는 님과 같은분들을 단속하기에 많은 인력을 투입하고있는 실정입니다 <--여기서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 인력은 비밀수사대 인가염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법 라이드 2010.06.13  
알바로서 할것이 아닌가 싶네요. 많은 사람들이 쉽게 생각하고 하는데 많은 허가와 등록이 필요합니다. 물론 공항이외의 지역은 상관없으나 sd 공항이나 LAX는 님과 같은분들을 단속하기에 많은 인력을 투입하고있는 실정입니다.작년에 sd에서 몇몇 학생들이 LAX에 라이드하다가 단속되어서 LA법원에서 유죄판결받고 벌금내고 바로 이민국 으로 넘겨져서 학업을 마치지도 못한채 한국행을 하게되었답니다. 물론 자의가 아닌 이민국의 추방명령에 의해서지요.잘알아보고 하시기 바랍니다.
제목