타운게시판

월드컵 응원 같이 할수잇는곳 ??

월드컵응원? 1 7048

월드컵 응원은 다같이 모여 해야 재밋는데

어디에서 대형모니터로 사람들과 응원할수잇을까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
대장금 2010.06.11  
드디어 기다리던 월드컵 개막을 알렷습니다.

그리고 대한민국 전국민이 기다리는 한국경기가 12일 오전 4시

그리스와의 경기를 시작으로 16강을 향해 달려갑니다.

저희 대장금에서 한국팀의 16강을 기원하며

월드컵 응원 이벤트를 준비햇습니다.

* 대장금에서 한국경기 12일 오전 4시 VS 그리스전

17일 오전 4시  VS아르헨티나전

을 대형 LED 모니터와 라디오 코리아를 통한 사운드를 이용하여

한국어로 된 중계방송을 들으실수잇으며

4시부터 오셔서 같이 응원하시는 분들께

한국팀의 상징 *레드데빌 티셔츠*를 무료로 나눠 드립니다^^

그리고 설렁탕 ,라면 등등 음식을 다양하게 준비해놓앗습니다.

드디어 기다리던 월드컵 한국팀의 선전을 기원하며

다같이 대장금에서 응원해요^^~

대한민국~~~짝짝짝 ~~짝짝~~

가자 16강~**

학교종이땡땡땡에서도 대장금과 함께 합니다^^
제목