타운게시판

시온마켓에서 직원을 모집합니다.

시온마켓 2 1770
시온마켓에서 직원을 모집합니다. 캐쉬어: 0 명 파트 타임이나 풀타임 가능. 아침시간 9:00AM ~ 3:00PM 급구. 시간선택이 가능하니 시온에 오셔서 이력서만 작성해주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
윗분말대로 좀 받으신 이력서부터 보시고 올리세요.
저도 한번은 낸거 같네요. 어떻해 여기에선 사람구한다고 급하다고 해놓고선 정작 이력서 내놓으면 전화는 커녕 그냥 무시하시는것같이 하시는지... ㅉㅉ,,
55 2010.06.07  
이렇게 구인광고 올리기전에 그동안 받아놓안던 이력서 다시검토후 전화도 직접걸어본후
직원 모집한다고 해주세요. 솔직히 이력서 제출하려고 마켓까지 가서 직접 작성하는게 쉬운일은 아닙니다. 분명 위에 9시 부터 3시 급구라고 해놓고서 저번에 가서 작성도 하고 시간도 모집한다는 시간에 맞추어서 제출했는데 연락이 없네요. 어떤기준으로 직원을 뽑는지 궁금하네요. 거기까지 가서 직접 이력서도 제출하면, 시온마켓이 크고 유명한 회사가 아닌이상 최소한의 전화정도는 지원다들에게 해주는게 예의 인것 같습니다. 시온의 주인은 손님이고 직원이니까요.
제목