타운게시판

2006년 도요타 솔라라 급매 (6만5천마일) LOW PRICE ! $ 9800

솔라라 0 10198

안녕하세요.

다음주까지 한국을 가야해서 급히 팔아요 .

2006년 도요타 솔라라 4CY 실버색 급매 해요 ^^

카펙스 리스트 사고 없고요.
제가 2번째 오너입니다.

제가 1년 9개월 탔습니다.

마일리지: 65000일 조금 안되요.

네비만 없는 완전 풀옵션 입니다 ^^

년식: 2006

저번달에 6만마일 서비스, 필터교환,오일체인지 , 트랜스미션 오일
쿨런트 플러쉬등 다했어요, 타이어 상태도 굉장히 좋구요. 휠도 깨끗해요.

그리고 2주전에 $ 200 이상주고  MP3 / 씨디 플레이어도 교환했습니다. 물론 ipod 도 들으실수있구요.
물론 시트도 가죽시트 이고요, 선루프도 포함되있습니다.
3.5" NAVGON 네비게이션도 드리겠습니다^^

차량은 깨끗한 상태인데 , 사진에 보시면 뒷쪽 (조수석뒷) 방향으로
주차하다가 기둥에 살짝 박아서 페인트가 버껴졌습니다.
견적뽑았는데 $ 500 나왔습니다.
고치고 팔려고 했으나 시간상 제가 급매합니다.

그리고 예전에 조수석 쪽으로 페인트잡 $1000 미만했어요, 그때도 주차하다 바쳐서 ㅠㅠ;

큰사고나 그런건 전혀없구요, 제가 1년9개월 타면서
차가 스거나, 문제를 일으킨 적은 한번도 없습니다^^
차량 가격은 페인트 값까지 뺀 가격으로 (Fair 가격 밑으로 해서)
$9800 하겠습니다.
먼저 연락하시는분들께 판매하겠습니다.

늦게까지 학교일때문에 늦게 연락주셔도 받을수있어요.

전화번호는 858 210 8466  입니다.

혹시해서 이멜도 남겨요^^

J

offer 가격은 $ 9800
Condition whatsthis.gif Value

Excellent
$11,785
$11,110
Fair
$10,210

Free CARFAX Record Check

carfax_logo.png Powered by

Average Consumer Rating (290 Reviews)

Read Reviews
4.7 out of 5 4.7 out of 5 Review this Vehicle
@@START_COMMENT "Wire frame" div used to transition from the button to the similarVehicles panel @@END_COMMENT
@@START_COMMENT similarVehicles panel to be displayed as a flyout when the link is clicked @@END_COMMENT@@START_COMMENT
@@END_COMMENT
Similar New Vehicles
  Selected Vehicles

Selected Vehicles

Vehicle Highlights

Mileage:   65,000
Engine:     4-Cyl. 2.4 Liter
Transmission:   Automatic
Drivetrain:   FWD
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목