타운게시판

2008 Honda Accord LX-Premium

차 팝니다 3 2392

2008년에 8월에 새차 구입하여 저 혼자 탓습니다.

색깔은 실버이고 현재 25,500마일입니다.

무사고이며 차 상태 아주 좋습니다.

운전석 파워시트이고 바퀴 알로이 휠입니다.

희망가격은 17,000불입니다.

shanglie@hanmail.net으로 연락주시면 사진 보내드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가다 2010.06.27  
새차 가격이 19K 이라는 건 사이트 제목대로 오바같구요. 친구분은 정말 great deal을 하셨군요. 고생좀 하면 20K 정도, 대충사면 21K정도 하겠네요. 그래도 2년 탔으면 17K부르신 건 좀 많이 부르신듯.. 15K~16K정도 부르시는게 적당할듯 하네요.. 그나저나 어코드 가격이 많이 내렸네요. 11년형 소나타가 더 비싸게 거래되는듯..
제 친구가 얼마전 19000에 샀습니다. 당연히 전 님께 살생각 없구요, 님 가격이 비싸다는 것 말씀드리는 겁니다. 세일할땐 kbb가격 밑으로 호가 떨어지거든요. 그리고 제반비용이 뭐죠? 어차피 세금내는것은 똑같고 결국은 registration 차입니다.
님 생각엔 차 가격이 적당하다고 생각하고 남의 의견을 무시하는데 과연 몇분에게서 연락이 왔는지 모르겠네요.
지금 이차 2010년 새차 가격이 18906 입니다. (overstock.com)
님이면 2년된 중고차를 사시겠습니까 아니면 2000불 더 주고 새차를 사겠습니까?
최소 15000불 밑으로 내려야 연락 올겁니다.
제목