타운게시판

인구센서스 전화설문이 있는지요?

인구센서스 2 5723

안녕하세요 샌디에고 교민여러분

금번 인구센서스 다들 알고 계시리라 여겨집니다.

메일로 설문지가 오고, 가정방문도 하고 하더라구요...그런데 좀 이상한게 있어서

질문을 드립니다.

저는 가정방문을 통해서 설문조사를 마친 상태입니다. 그런데 어제부터인가 센서스사무국이라고 하면서 계속 전화가 오는데 그부분이 좀 이상해서요. 설문을 마친사람에게 다시 전화한다는 공지는 본적이 없는것 같고...응해야 하는건지 모르겠네요 주변 그런 전화 받으셨다는 분들고 없으시고...전화번호가 제이름을 알고 있긴 한데 어쨋든 석연찮은 부분이 있어서 혹시 다른분들은 어떤가 여쭤보고자 합니다.

제 경우처럼 전화가 오는것이 맞는지? 그리고 전화에 응답해야 하는건지 혹시 아시는분 계신지요? 아시는분 답변주시면 감사하겠습니다.

꾸벅...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
저 같은경우도 가정방문을 통해서 설문조사를 마쳤는데요. 설문조사 끝날때쯤 설문자가 전화번호를 물어보고 조사한 페이지 마지막편에 전화번호와 제이름을 적고. 언제가 전화하기 좋은시간인지 물어봤는데요. 나중에 전화를 해서 어땠는지 물어본다고 했어요. 제가 오늘 학교에있어서 전화를 받지 못했으나 음성이 남겨져있던데. 몇가지를 survey형으로 물어본다고. 다시전화달라고 번호와 함께 음성을 남겼던데, 전 내일 전화해보려고 합니다. 전화오는게 맞는거 같고 응답을 해야하는것같은데요!?
941 2010.05.12  
저도 그런 번호를 받아서..가족들 생년월일을 알려 주긴했는데요. 전화 번호가 나중에 보니
피터 안 (리멕스) 부동산  (Peter Ahn Realtor)  858-382-6221 번호였습니다. 뭔가 좀 이상하긴 해요. 한국어 하는 에이전트라서 전화 했다고 그랬는데.. 저희는 분명히 센서스 적어서 보냈었거든요. (여권 업무시, 한인회에서 약간 몸집있으신 한인 이민국 직원분 한테 직접 적어서 드렸습니다.) 그런데 누락되어서 그렇다고 그렇다고 그러더군요. 흠..
제목