타운게시판

횟집 추천 좀 해주세요...

회가 너무 먹고 싶어요 3 4843

회가 너무 먹고 싶은데 어디가 괜찮은가요...

좀 싸고 괜찮은 곳은 찾고 있습니다...

물론 소주와 함께...소주값이 더나오는건 아닌지 모르겠네요.

솔직히 넘 비쌀꺼 같아서 회를 잊고 살았는데... 꿈속에서 회먹는 꿈을 꾸고 나니 도저히 안되겠더라구요...

그래서.. 처음이자 마지막으로 회 한번 먹을려구요..미국에서...

아시는 분 추첨 좀 해주세요...

회도 좋고 소주 값도 싼곳이요... 대충 예산은 얼마 정도 해냐하나요.

4명 기준에요... 그래야 같이 갈 사람들을 찾을 수 있을꺼 같아서...

샌디에고에서 회먹는 그날까지...

답글 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
주나공 2010.04.24  
월미도 추천! 회도 맛있지만 쓰기다시도 잘 나오고... 술은 사케로 하면 저렴하게 마실 수 있을 거같아요. 150불 내외 나올거 같네요.
MC 2010.04.24  
월미도 추천이요. 풀코스 하심 4인하시면 이백여불 정도 나올겁니다. 간단히 드시면 백불 플러스정도.... 아님 정육점 옆 도매 가게에서 회만 사오심 저렴하게 드실수 있습니다.
미즈.. 2010.04.24  
괜찮아요. 미션베이쪽이구여.. 4인기준 회만 99불이네요. 술이랑 같이 하면 한 150불정도 나오지 않을까 싶네요.
제목