타운게시판

벤쿠버에 사는 여자 3명인데요! 샌디에고 놀러가는데 서부여행같이해요!

조이조이오이 2 9890

안녕하세요. 이건 저희 학교 선배 아이디..

저희는 벤쿠버에 지금 어학연수 와있는데요.

미국 서부 여행 하려고 해요~ 그래서 샌디에고 사는 저희 대학 선배가

사람들 더 모으면 로드트립 갈수 있다고 하는데 진짜 갈까 해서요+_+

현재 여자 3명 샌디에고 사는 저희 선배 남자 1명 이렇게

4명 확정되어있어요~ 그런데 사람 더 모아서 서부 로드트립 하고싶은데!!!

경비도 최대한 절약해서 싸게 갈수 있는 쪽으로 하고 있어서 부담 크지 않으실거에요. 플러스 마이너스 2주 생각하고 있습니다~

날짜는 5월1일부터~14,15일 정도요!

관심있으신분은 남녀 상관없이 연락 주시기 바래요 ^^

619 818 7220

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
흠. 2010.04.27  
좋으시겠어요. 여행은 할수있을때 많이 많이 ^^
그런데 4명이면 한차에 딱인데 왜 더 구하시는지? 미니밴 랜트하면 비싼데.
혹시 남자분 한명과 같이 룸 세어할 남자분을 찿으시나요? 차 2대로 가는것은 좀 힘들텐데.
SD 2010.04.23  
매사에 조심해서 다니시기 바랍니다.특히 운전 조심하세요. Good Luck !
제목