타운게시판

수학tutor구함

학부모 4 6773

중학교 수학 tutor를 구합니다

1년후에 한국으로 돌아가야 하기때문에

한국식으로 가르쳐줄수 있는 분이 필요합니다

지역은 santee지역이구요

연락바랍니다(mrs lee)

저녁 9시 이전에 연락해 주시면 감사드릴께요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
tutor 2010.04.19  
Hello!  I am a 5th year ucsd student. I came to America when i was in High school, so
I have learned both Korean and American ways of solving math.
Please give me a call if you are interested, 213 258 7485
hyun min 2010.04.18  
안녕하세요 저는 어학연수를 하고 있는 학생입니다.
한국에 있는 한양대학교 경제금융학부 학생이구요.
한국에서 중학생 다수 과외경험을 가지고 있습니다.
학생증 가지고 있구요, 차도 소유하고 있어 방문해서 과외를 진행할수 있을것 같습니다.
661-904-6020으로 연락주세요.
Tutor 2010.04.20  
안녕하세요! 지난 9월부터 유학와있는 학생입니다.
경희대학교 졸업하고 대학원 진학을 위해 샌디에고에서 공부하고 있어요.
미국 오기 전까지 한국에서 5년동안 수학 과외한 경력이 있습니다.
주로 중고등학생을 대상으로 했기 때문에, 한국에서 수학과정을 잘 알구 있구요,
미국에 오래 있을 예정이기 때문에, 한국 들어가기 전까지 꾸준히 공부를 할 수도 있습니다.
관심있으시면 이메일 주세요. jjy010540@gmail.com
김지훈 2010.04.19  
안녕하세요 ^^
저는 이번 학기부터 SDSU로 교환학생 와있는 연세대학교 경영/독어독문학과 학생입니다.
대학교 입학 때부터 이곳에 오기전까지, 군복무(공익)기간까지 합쳐서 6년 동안
쭈욱 과외를 해왔습니다. 재학증명서도 가지고 있구요, 원하시면 시범강의도 해드리겠습니다.
차도있고 Santee면 거리도 가까우니 꼭 할 수 있었으면 좋겠네요^^
619-788-8949로 연락주세요!
제목