타운게시판

" 란" (레스토랑식 퓨전 술집)

House 0 7739

"란"에서 알려드립니다.

4월19일 월요일 부터 새로운 시작을 합니다.

분위기, 메뉴, 서버, 쉐프 모든것을 새롭게 시작합니다.

(영업시간)

월~토  AM11~3시  ,   PM 6시~ 12시 ( 향후 새벽 2시까지 연장영업 계획)

일  PM12~ 9시

(Lunch) 오전11~ 오후3시 까지

쌈밥정식  BBQ (Beef or Pork) + 각종 쌈+ 찌게 9.99

회덮밥+ 계란찜 7.99

설렁탕 4.99

찌게류 5.99

(Dinner)+ ( 퓨전 술 메뉴) 저녁 6시부터 12시까지.

* 철판 해물 볶음 + 김치 전 + 막걸리 or 맥주2병 or 소주 15.99

* 모듬 튀김 + 김치 전 or 야키소바+ 맥주 2병 15.99

* 돈까스 or 햄버거 스테이크 + 김치전 or 야키소바+ 소주 or 맥주 2병 19.99

* 낚지 볶음+ 김치전+ 소주 or 막걸리 19.99

*각종 술안주

**강추(Why pay more drink menu)  소주 4.99   맥주 3.99   막걸리 5.99

그 외 (일품요리)

- (매운) 갈비찜

-은대구 조림

-(닭, 소고기, 돼지, 오징어) 불고기

- 각종 전골류 

이 외 한식의 기본이 되는 음식들도 준비되어 있으며, 10인이 함께할수있는 룸

퓨전 타입의 반찬, 충분한 주차공간 등...  고객님들께 맞춰가겠습니다.

학생분들께 특혜 드립니다.

4690 convoy st San diego, CA 92111 혼다 딜러 건너편입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목