타운게시판

미국 서부-동부 차로 횡단하실분!

로드트립 2 2337

지난 겨울에 차로 뉴욕까지 로드트립 할려다가 여러가지 사정으로 못 간 학생입니다ㅠ

5월초부터 약 3주간 샌디에고 출발 동부 도착하는 로드트립을 계획하고 있습니다.

자동차 여행에 대해 생각있으시면 연락주세요~

루트랑 경비,일정 같은 것들 같이 상의해보아요^^

지금 몇분 컨택 중인데..자료 같은거는 제가 좀 갖고 있어서

추진만 되면 금방 시작 할수 있을것 같아요...

619 818 7220

angpang9@naver.com

운전못하셔도 좋습니다..열정만 있으시면 남녀노소 구분 말고 연락주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
lol 2010.04.13  
from what you said simon, if the road trip has to be done from east to west first you need to go east which means no matter what you have to go east from west lol
지나가다2 2010.04.12  
윗분. 아니 무슨 동에서 서로 하라는 법이 있나요? 시차 차이래봤자 동부 서부 세시간이고 뭐 하루에 주파하는것도 아니고... 정작 하루에 여기 저기 구경하고 들리면 고작 한시간정도 차이날텐데;;; 여건상 서부에서 출발할 수도 있는거지.. 참 본문과 상관없는 영양가 제로 쓸데없는 댓글이네요... 그렇게 따지면 동에서 서로 가다가 해질 무렵 눈이 부셔서 운전하기도 짱날텐데.. 오히려 서에서 동이 낫겠네요.
제목