타운게시판

모든 가구 완비된 방 소개합니다

개고기 0 4310
두궁두궁......

이사다니시면서 가구류 같은것 때문에 고민많이 하셨ㅈ...하하...걱정 하지 마세요

한국식으로표현하자믄 방 크기는 무쟈기 큽니다...ㅋ.ㅋ

방에 기본적으로 침대 2개있구요...거실에는 당근 TV가 있네요ㅣ...허허

오디오도 있구요...아궁... 쇼파도 있네요...이런 궁전이군요

세탁기도 있는데 거기다가 건조기도 있구요

당근 청소기도 있겠죠.....

헉..어멋... 주방기구 식기 일체 전부 있습니다...

헉..이젠 공부... 책상도 있네요....

풀장, 주차장...원하시면 평생 쓰세요...ㅋ.ㅋ

정말 거짓말 쪼금보태서...몸만 오세요.... 무든것이 다 있습니다...

이불요...그것도 있어요....걱정마세요.....

혹시...홈리스세요??? 하하... 욕실에서 샤워만 하시고 사세요

위치....앗 중요하죠

델마이구요... UCSD에서 5분거리입니다....

제가 UCSD있거든요....남녀 분간하지 않고 아무나 받습니다...강아지 사절...ㅋ.ㅋ

2명이서 같이 한방을 사용하시면 됩니다

인당 450 불 입니다... 혹시나 말 무쟈게 잘하시는분이시면 할인가능해요..
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목