Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

LAX에서 픽업하는거 질문입니다..

세센 3 2495
LAX로 친구가 입국을 해서 픽업을 가줘야 할득한데요... 제가 입국할떄 빼곤 한번도 간적이 없어서요 ㅠㅠ 혹시 출구 쪽에 파킹공간 주소 아시는분 혹시 있으신가요? ㅠㅠ (네비 따라가야 할거 같아서요 ㅠㅠ) 아니면 가는 길좀 갈켜 주세요 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
kibboom 2010.04.08  
아시아나,대한항공 쪽 아마도 3번끝쪽에 오시면 파킹랏이 3번 파킹랏 끝이나,4번 첫 파킹랏으로 들어가셔서 파키ㅇ하세요
길은~ 2010.04.08  
5번 북쪽 방향 가시다 405 북쪽으로 직진 하셔서  가시다가  센츄리 블러바드 내려서 왼쪽으로
턴하면 공항으로 들어 갑니다.  물론 입국장 들어 가셔서 3번 파킹랏에 파킹 하시고,
한국 항공사라면 탐 브래들리 터미널로 들어 가시면 됩니다.
픽업 2010.04.08  
저도 제가 왔을때 한번 가봤지만.. 보통 국제공항들 다 똑같지 않나요??? 자동차 타고 들어가면. 비행사 별로 따로 터미널이 있을겁니다 , 들어가기전에 비행사별 터미널이 크게 표지판에 적혀있을테구요  , 그러면 그 비행사에 맞는 터미널로 가서 터미널앞에서 기다리거나 , 아니면 터미널앞 주차장에 주차해 넣으면 될겁니다....
물론 미리 터미널 번호를 알아서가면 조금 편하겠네요...
제목