타운게시판

할머니 순두부 안하나요?? 순대국을 돌려주세요~~

ㅜㅜ 6 8077

아침에 순대국 먹으러 가는게 유일한 ...

오늘도 아침에 갔다가 허탕 치고 왔네요

무기한 휴무라던데...ㅠㅠ

언제 순대국 먹을수 있나요~~~~

다음주면 될까요???ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
아쉬움 2010.04.02  
2~3번갈때마다 닫혀잇어 무슨일인가햇는데 그런일이잇엇군요....
접근금지명령은 한쪽만의 사유로도가능한대요,이건좀그렇네요.
빨리 해결하시길 바랍니다.
JJ 2010.03.30  
할머니 순두부 짱좋았는데 ㅠㅠ
법적문제 2010.03.27  
법적 싸움을 한다면 분명 양쪽의 주장하는 바가 다를텐데, 양쪽 이야기를 다 듣기전에는 판단해서는 안되겠죠...

총을 가지고 죽인다고 협박을 했다고 말도안되는 이유로 100m 접근금지를 받으셨다고 여기에 밝히셨는데, 경찰이 아무 이유도 없이 100m접근금지 명령을 내려주나요? 아무리 흥분하셔도 미국에서는 총으로 죽이네 이런말 하시면 안됩니다.

잘 해결되길 바랍니다.
할머니 순두부 2010.03.23  
본의아니게 갑자기 휴업을 하게되어 대단히 죄송합니다. 저희도 가게 운영을 계속하고 싶지만, 전주인과의 오너케리 관계로 문제가 생겨 100m접근금지를 당한 상태 입니다.
전주인의 이유는 저희가 총을 가지고 죽인다고 협박을 했다는 말도 안되는 이유를 받았습니다. 저희도 너무 억울하고 분통해서 참을수가 없는 상태입니다.또한 이일이 하루빨리 해결되어서 더 나은 레스토랑으로 보답하고 싶습니다.
현재 바로 next door에서 확장공사를 하고 있는중이였는데, 이일로 인해서 공사도 중지된 상태 입니다.
아무쪼록 그동안 관심가져주신점에 대해 감사드리며, 오픈해서도 더 맛있는 음식과,좋은 서비스로 보답해 드리겠습니다.재오픈이나 확장오픈이 확정이 되는데로 다시한번 공지해드리겠습니다.. 감사합니다.
오늘.. 2010.03.22  
오늘 거기 가려고 하는데 어떤분이 3주정도 가게 닫는다고 말씀해 주시더군요 =ㅅ=;;

내부 공사라던가 뭐라던가;;
이쁜이 2010.03.23  
그런 사정이 있어군요.....할머니 힘내세요....
제목