타운게시판

학생인데 귀국해서 차 파실 분 없으신가요?

자동차 5 2137

미국오면 귀국해서 차 파는 학생들 많이 만날 줄 알았는데 와보니 못 찾겠어요

다들 렌트하네요..

전 한 10달 있을거라 사는것도 괜찮을 것 같은데 딜러를 통해서는 도저히 살 수 없을 것 같고(한국딜러든 미국딜러든 못 믿겠고, 카멕스나 이런 정찰제하는 곳은 넘 비싸요ㅜㅜ)

저처럼 한 1년 타시고 다시 파실 분 튼튼한 차라면 저에게 파세요..

딜러분들 말고 같은 상황의 좋은 분이었으면 좋겠어요.

못 찾으면 그냥 살아야 되구요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
자동차 2010.03.24  
2000년 이후 차로 5000천달러 정도로 생각하고 있어요.
가격대를 얼마를 생각하고 계시는지요?
아큐라 2010.03.22  
97년 아큐라 3.5RL 2800불에 팔까합니다. 물론 저는 딜러가 아니고 학생입니다. 관심있으면 연락주세요. kang9203@hanmai.net 입니다.
uc 2010.03.21  
저 학생인데 차를 팔아야하는상황이구요, 저 또한 딜러한테 넘기려니 참 많이 손해보게되네요... 전화주세요! 858 997 3770
안녕하세요 2010.03.22  
지금 당장은 아니고 조만간 팔 거 같은데
관심있으면 연락주세요 5년정도 된차고 클린타이틀 마일 낮고 고장없습니다.
j.justin.c@gmail.com 가격도 쌉니다(외관이 깨끗하게 관리된게 아니라서요)
제목