타운게시판

DODGE CALIBER R/T AWD 2007년도산 팔아요

차파는이 0 4931

요번에 한국 들어가서 저희 가족 애마를 팝니다...

산지 딱 3년 좀 안됬구요...

4만 마일 뛰었어요

클린 타이틀이구요 무사고 에요.

마일 체크 했구요 3천 마일 마다 오일 체인지 칼같이 했구요...

색이 노란 색이라 젊은 층한테두 괜찮을거 같구요

제가 아기가 둘인데 차가 상당히 넓어서요 가족차로도 딱이에요

9천9백불 정도 생각하고 있습니다. 약강에 네고 가능 해요.

Condition whatsthis.gif Value

Excellent
$11,885
$11,160
Fair
$10,235
Next Step

Vehicle Highlights

Mileage:   40,000
Engine:     4-Cyl. 2.4 Liter
Transmission:   CVT Automatic
Drivetrain:   AWD

Selected Equipment

Standard
Optional

갑작스레 4월초에 떠나게 되서 이렇에 페어 가격보다 더 싸게 팔아요...

관심있으시면 메일 부탁드립니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목