타운게시판

어디서 저렴하게 고칠까요?

ss 2 5697

고속도로에서 운전하다가 어디서 돌이 날라와서 앞 유리에  금이 조금 갔습니다. 그리 심한거는 아니고 2cm 정도 되는거 같은데 운전석쪽이라 운전할때 마다 신경쓰이는데요. 금간곳에 눈이 부십니다.  고쳐주는 데가 있다고 하는데 설마 전체 유리 다 갈아야 하는것은 아니겠지요? 금이 그리 크지 안으니깐요... 어디 가서 해야 저렴하게 할까요? 도움주시는분 감사합니다. 좋은 주말 보내세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ss 2010.03.01  
친절한 답변 감사합니다. 근데 궁금한것이 금간 곳에 리페어 하면은 감쪽 같나요? 티가 거의 안나나요 아님 티가 많이 나나요? 제가 감이 안잡혀서요. 운전석 쪽이라 참.. 답변 감사합니다.
인포 2010.03.01  
운전자쪽이면 그냥 통채로 가는것이 나을것같아요. 2센치라도 운전하는데 지장이 있으면 안좋을것 같아요. 싼곳은 통유리가는데 230불정도 하구요.  위치는 Low Cost Auto Glass (858) 576-4300 이예요.

다음은 저도 윈도우 갈지 않고 리페어하는곳에 맡긴적이 있는데  저같은경우는 패신저 쪽이라 운전하는데 아무 지장이 없으면 리페어 해도 괜찮았구요.
저는 거의 11인치정도 갈라져서 89불정도 받았어요.
2센치정도면 아마도 그리 돈 많이 안들고  고칠 수 있겠네요. 위치는 http://www.thecrackdoctorwindshieldrepair.com/ 이예요.
제목