타운게시판

1년 유학생인데 핸드폰 어떻게 하는게 좋을까요

Chris 3 5946

일단 급한대로 마트에서 9달러짜리 프리페이드폰을 사서 쓰고 있긴한데

이런식으로 계속 쓰긴 좀 그런것 같아서

한국으로 전화나 문자 할 수 있고

1년간 저렴하게 쓸 수 있는 핸드폰서비스 같은 건 없을까요?

방법이 있다면 좀 알려주셨으면 좋겠습니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
wireless 2010.03.20  
유학생들에게 딱 맞은 핸드폰 (5)

미국 유학가는데 비싼 자동로밍를 사용하신다고요?
Simpletouch wireless에서 해결해 드립니다.
미국현지로 유학이나 어학연수 가실때 휴대폰 필요하시죠?
하지만 소셜넘버가 없으시면 가입자체가 불가능하지요.
그렇다고 터무니없이 비싼 자동로밍르 사용하실수도 없는 노릇이구요

어려운 시기에 전화비도 아끼세요

무제한 쓸수있는 Prepaid Phone 을 Free로 받아갈수 있읍니다
(4개월이상 선납시)
1달 사용료 tax 포함 39.95 에 verizon 을
무제한(24시간 전 미주) 쓰세요             
(문자 메세지 무제한 포함)
버라이즌 네트웍
no credit check up

미 전역 배송도 합니다
전화주세요

213-252-9550

Address-2833 W 8th  St  #204
              LA  CA  90005
Chris 2010.02.26  
댓글보고 궁금한게 있어서 이렇게 쪽지 보냅니다.
버라이존 안내책자 같은거 보니깐
버라이존 monthly plan 보니까 $39가 최소던데 말씀하셨던 것처럼
$29달러는 어떤건지 궁금하고 한국으로 문자를 주고받고 전화를 주고 받는
게 가능한 폰은 어떤건지 (뭐 이런건 점원에게 물어보면 가능하겠지만...^^;;)
그리고 요금은 얼마나 되는지 조금은 더 자세하게 알 수 있을까요?
그리고 콘보이쪽 한인타운에 가면 한인분께서 하시는 핸드폰 마켓이 있다고
하던데 거기서 알아보고 사도 괜찮을까요?
버진모바일 2010.02.22  
Radio shack 던가 가면 Virgin mobile에서 판매하는 폰이 있어요.
폰은 고르기 나름이고 $10~부터 시작합니다.
monthly plan 으로 $29 하시고, 문자번들 $5 추가하시면 될듯^^
제목