타운게시판

강아지 키우실분~ 그냥 드려요.

그냥 6 2735

강아지 키우실 분 찾아요.

아이들이 좋아해서 키웠는데 사정이 생겨 보내야만 해요.

강아지 밥과 침대, 인형,캐리어도 드려요.

작년 11월달 초에 태어 났어요.

비글과 닥스훈트가 섞었어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
비닥이 엄마 2010.02.20  
강아지 입양 해간 사람 이예요^^ 너무 감사하고요~ 제가 키우는 슈나우저와도 매우 잘 뛰어 놀고 바로 적응 잘하고 있습니다. 이뿌게 건강하게 잘 키울꼐요 ^^ 친구도 있어서 외롭지 않게 더 잘 클 수 있을껍니다. 걱정하시고 계신분들 걱정 붙들어 매세요!!! ^^
그냥 2010.02.18  
아직 입양 안가고 있어요. 아참 암컷이에요.
<3 2010.02.17  
주인 찾으셨나여?
제발요 2010.02.19  
강아지를 키우고자 할때에는 정말 신중 하셨스면 좋겠습니다. 이런글을 보면 정말이지 저는 속이 너무 상합니다. 무슨 사정이 있긴있겠지만 암튼.
그냥 2010.02.19  
제발요님 마음 고맙습니다. 아이가 아토피가 다 사라져 가서 아이들도 원하고 해서
키웠어요. 근데 강아지로 인해 2달 키우면서 피부가 나빠지기 시작해서 어쩔수 없이 보내요.
아이들도 울고 안 보냈으면 하지만 어쩔 수가 없네여.윗분께서 입양해 가기로 하셨어요.
많은 관심 감사합니다.
쉘터에는 절대 보내시지마세요. 주인에게 버림받는것도 너무 불쌍한데 좋은곳으로 입양가야죠. T_T
제목