타운게시판

대중교통아용해서 LA영사관 가는길 ㅠㅠ

아이맘 3 2115

아이들 학교서류에 영사 확인 도장을 받아 오라해서 다음 주 중에

LA영사관을 가야합니다

문제는 제가 차가 없어서요

대중교통이용해서 가는 방법 아시는 분

글 남겨 주시면 아주 많이 감사하겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사 2010.02.09  
자세한 설명 감사합니다^^
많은도움이 되었습니다^^
굿맨 2010.02.09  
저는 금주 금요일에 갑니다.
같이 가시려면 연락주세요.
scania8750@naver.com
'흠'님께서 자세하게 잘 설명해 주셨네요.
Amtrak 타고 유니언 스테이션에 내리시면 역 구내에서 걸어서 전철 갈아 타실 수 있어요.
전철 표를 기계에서 구매하면 전철역에서 나와 버스 탈 때 버스를 공짜로 이용할 수 있습니다.
하지만 '흠'님의 설명에 따르면 wilshire역에서 걸어갈 수 있는 거리에 있으니 생각보다 쉬울겁니다.
상행선은 샌디에고 다운타운, 올드 타운(하지만 이 역에는 매표소가 없어요.), Solana Beach역, 그리고 Oceanside 역이 있어요. 댁에서 가까운 곳으로 가세요.
 http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer/Page/1237405732505/1237405732505
위의 링크로 가셔서 'time tables'를 클릭하시고 페이지를 아래로 계속 내리시면 pacific surfliner라는 route를 찾으실 수 있을겁니다. 그 바로 아래의 파란 글씨를 클릭하시면 LA로 가는 Amtrak의 시간표를 보실 수 있습니다.
잘 다녀 오세요.
혹시 잘 못 찾으시겠으면 newstart6356@gmail.com으로 연락 주세요. 도와 드리죠.
제목