타운게시판

차량 브레이크패드 갈려고하는데 추천좀해주세요~~

패드 6 4349
브레이크를 밟으면 끼익~소리가 나서 패드가 다닳은거 같네요~ 앞쪽인거같은데 가격이 어떻게 할까요??? 혹시 바꾸신분 계시면 정비소 추천좀 해주세요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
글쓴이 2010.02.08  
답변해주셔서 감사합니다~~~근데 패드 혼자 갈수도있나요???대게 복잡하지않아요??
제차는 어코드에요~
패드도 2010.02.09  
타이민 벨트도 다 혼자 할수있습니다만,
기구도 없고,괜히 짹으로 올리다가 깔려죽은 사람도 꽤 있으니까.
저렴하게 아무데다 가서 가십시요.
미현 2010.02.08  
오토메딕에 가보세요.
저도 거기서 했는데 너무 친절 하고 잘 해주세요.
음... 2010.02.08  
저도 오토메딕 가봤는데...
올해 오픈한지라 아주 친절하게 가격또한 많이 착하고 잘 봐줬답니다....
부족한 오일부분은 걍~ 채워주는 센스또한 좋구요!
오토메딕 2010.02.08  
오토메딕 새로 생겨서 그런진 몰라도 정말 잘해줍니다. 가격도 괜찮고, 손님 대하는 매너도 괜찮더군요.
패드 2010.02.08  
패드를 뭐 사람을써요. 혼자서도 충분히 갈 수있습니다.  차가 고급차가아니면 그냥 혼자가셔도되요, 아니면 제가 해드릴까요?
제목