타운게시판

craigslist에 관한 질문입니다...

R 4 2158

craigslist 에 글을 올렸는데요... 마이 어카운트에선 제 글이 보이는데, 정작 게시판에선 제글이 안보입니다... 제가 craigslist 초보라 잘 모르는데 아시는분들 좀 알려주세요..  감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
또 조심 2010.02.06  
몸 버리기 십죠.
답변 감사합니다.// 한가지 더 궁금한게 생겼는데..... 제가 이 싸이트에 거실에 살 사람
구한다고 글을 올렸습니다...... 그랬더니 5분도 안돼서 메일이 하나 왔습니다. 23살 백인이라고... 그런데 혹시나 해서 아는 지인의 조언에 따라 그 사람의 메일 주소를 구글에
쳐보니 http://www.hivandsingle.com 라는 싸이트 회원이더라구요.. 이거 에이즈 걸린
사람들의 만남 싸이트 맞나요??? 이게 진짜라면 너무 무서운데요.. 덜덜
조심 2010.02.05  
그 웹사이트 의심하시는 대로 사실이네요.
미국 룸메이트 좋기는 하지만 건전한 마인드 가진 사람을 찾는 것이 그닥 쉽지는 않아요.
저도 미국 룸메이트와 살아 보기도 하고 최근에도 몇 군데 광고를 보고 찾아갔었는데 너무 사는 모습이 다양해서 편한 상대를 찾는것이 무척 어려워요.
물론 좋은 룸메이트를 만났던 경험도 있습니다.
미국 생활이 그닥 오래 되신 분이 아니면 권하지 않고 싶군요.
sd 2010.02.05  
craigslist 에 글을 올리면 이메일이 오는데 그것에서 publish 버턴을 눌러야 합니다.
그리고 한 10-20분후부터 글이 보이기 시작합니다.
제목