타운게시판

디즈니랜드 애너하임에서 월셔 코리아 타운 가는 교통수단. 가는법 아시는분

도와주세여.!!!! 3 4413

기차타고 디지니 랜드가는데 . 디즈니랜드 애너하임에서  월셔 코리아 타운 가는 교통수단. 가는법 아시는분

지도, 교통수단 좀 알려주세요 . 여행가는데 어떻할지몰라서요.

월셔에는 메트로 purpleline있다고 들었는데 애너하임에서 월셔까지 어떻게갈질 모르겠네요. 그리고 참고로 자동차 안들고가요!

그리고 애너하임 근처 한국찜질방혹시있나요. 왜냐면 제가 월셔 k town가는이유가 찜질방 wi spa 때문에 가는건데 혹시 애너하임 디즈니랜드 근처에있나요?

좋은 답변해주시면 정말감사하겠습니다. 제생에 친구들이랑 첫여행이거든요.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
고맙습니다. 2010.02.05  
정말 답변해주신분들 정말감사드리고요  많은도움이됐어요. 새해복많이받으시고 감사합니다.
애나하임이라면 가까운 곳에 애나하임 야구장이 있죠? 거기에 바로 Amtrack 정거장이 있어요.
거기에서 LA Union Station까지 기차를 이용하시고요 Union Station에서 바로 Wilshire 쪽으로 가는 지하철 티켓을 기계에서 구입해 환승할 수 있습니다. 원하시는 역에서 내려 지상으로 올라오면 그 지하철 티켓을 가지고 버스를 무료로 이용할 수 있습니다.
LA 쪽에서 가는 것이라면 반대로 하면 되겠죠.
제 경험에 의하면 힘들어 보여도 저질러 다녀 오시면 좋은 추억 될겁니다.
sd 2010.02.05  
앰트랙 애너하임에서  엘에이 다운타운까지 가고
메트로 purpleline 은 엘에이 다운타운에서 윌셔까지 가고
디즈니에서 역까지가 문제이네요.
렌트카되면 렌트하세요.
제목