타운게시판

UTC몰에서 SAN 공항까지 라이드 해주실분 찾습니다.

하얀 9 2104

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
ㅋㅋㅋ 2010.02.11  
혹시 전화해서 욕하신분 계신가?
장난하냐? 2010.02.05  
하나에 40불씩해도 할까말깐데.. 글쓴사람 좀 개념 없는듯.. 라호야에서 공항까지 족히 15마일 이상, 게다가 시간대도 하나는 새벽.. 차 마일리지 감가삼각에 수고비용이 한번에 20불이라니 미국택시 부르면 전부다해서 190불정도 되는데 그걸 $60에 해결할려고? 미국 택시 비싸서 타기 싫으면 최소120은 주고 일을 시켜야 할거 아니냐? 아주 욕 얻어 먹을라구 작정했구먼...
미친새끼.. 2010.02.05  
1개당 60불도 아니고 3개 합쳐서 60불?? 글쓴이 너라면 저가격에 하겠니? 입장바꿔서 생각해봐라
우하 2010.02.05  
대단하다 이사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 2010.02.05  
개념이 없군요. 한국에서도 그건 더 나오겠다.
지나다.. 2010.02.05  
그냥 택시타세요... 택시타면 편도 60$ 정도 나와요...
모냠.. 2010.02.05  
3번 토요일 새벽 05시 30분까지 공항도착.. 모냠....그럼 새벽 5시엔 출발해야하는데.... 그럼 4시 30분엔 일어나야 하는데.... 20$이 라이드비용이군!.... ㅋㅋㅋ.... 모냐.
혹시나... 2010.02.05  
기름 값도 있고, 100$ 주시면 제가 해드릴께요. 혹시 관심 있으시면
silver_pple@yahoo.com 연락 주세요.
와우 2010.02.05  
그냥 걸아가라~~ 미친거 아냐,, ㅋㅋ
제목