타운게시판

차 보험에 대해서...

궁구미... 3 2864

도움이 필요해서...

저는 지금 usaa에서 차 보험이 들어 있는데 6 개월에 $520 내고있는데 친구들 말에 의하면 비싸다고 하네요... 제가 솔지히 차 보험에 대한 지식이 없어서 첨 차살때 아무생각없이 보험에 든거거든요...

추천하는 보험회사 뭔가여? 그리고 어떻게 하면 보험비를 적게 낼수있는지도 좀 가르쳐주세요... 차보험에 대해서 자세히 설명도 좀 부탁드립니다... (deductible, liability, full-coverage...)

감사드립니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
궁구미... 2010.02.07  
감사합니다...
흠. 2010.02.07  
자동차 보험에 대한 설명은 구글에 찿아보세요. 여기서는 너무 길어서 못씁니다.
학생이라면 기본이나 조금 더 들면 될겁니다. 그리고 디덕터블 높이고.
건강보험 있으면 medical 은 빼시고. 차가 낡았으면 자차포험도 빼세요.
조금 경력이 있으면 가이코가 제일 싸긴 하지요 (사고나서 처리시엔 평이 안좋습니다만)
원래 좋은 회사는 가격이 좀 쎄지요. you get what you paid for!
aa 2010.02.05  
mercury나 wawanesa 가 쌉니다 .
제목