타운게시판

미술과외를 구합니다.

미술과외 구함 0 2210

제가 만화가 지망생이고 현재 9학년 93년생인데요, 미술은 미국에서는 배우는 곳이 없어서 튜토를 구하렵니다. 제가 지금 기본이 너무 안잡혀있어요. 수채화는 쪼끔 할줄알고, 전 특히 인체공부가 필요해요, 사람얼굴 그리는거랑 사람 몸, 다이내믹 같은거요.  일단 공부책은 가지고 있습니다. 다이내믹 인체드로잉 공부책이랑 배트맨 허쉬 만화책(그림공부엔 좋을것 같아요) 등 책은 꽤 있구요.  인터넷보고 책보고 해봐도 안되더라구요. Youtube에서 얼굴같은거 그리는 동영상 봐도 다 무슨 Manga그림 이런것밖에, 전 그런거 말고 극화, 인체기본을 원합니다.

되도록이면 빨리 수업을 하고싶어요. 제가 기본이 너무 안되서요, 데셍도 그렇고 수채화도 그렇고, 투시도도 해야하지만 그건 우선 인체랑 데셍이 기본이 되야 하는게 좋겠고, 되도록 부탁합니다. 메일보내주세요. airs26@naver.com 아니면  qudrjs26@naver.com 이요.

그렇니까 인체공부를 하고 싶어요. (데셍이나 수채화는 혼자서 공부할수 있어서요, 그래도 이것도 가끔씩은 도와주세요.)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목