타운게시판

다이어트 플럼 효과 있나요?

미미 2 11150

다이어트 플럼에 대해 알고 싶습니다.

처음 며칠만 효과가 있다는 사람도 있고,

먹으면 배가 많이 아프고, 배탈난것 같이 힘들다고도 하는데....

혹시 드셔보신분 계시면 알려주시기를 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
다이어트 2010.02.04  
저는 2년 이상 먹었어요. 원래 장이 운동이 안되어서 먹었어요.
기분 좋은 배설감은 없었지만, 먹다 보니 오랬동안 찾게 되었어요.
근데 지금은 많은 부작용으로 생고생 하고 있어요.
살은 커녕 위산이 과다 분비되어 병원에서 이약 저약으로 고생과 많은 돈이 들어갔고
먹고싶은 음식들 마음대로 먹으면 위산땜에 함부로 먹지 못하게 되었어요 .
이런 원인이 왜 이러났는지 몰랐었는데, 위산과 여러가지로 고생한후 오래간만에
하나먹었다가 간만에 진정된 위산이 다시 원위치로 더고통 스러웠고, 복통으로 너무 고생해서
밤새 고생한 후 사다남은 한 박스 그대로 쓰레기통에 갔다 버렸어요..
비싸게 주고 산건데 돈 생각 전혀 안나고 그동안 고생한거 생각하니
억울하고 분통하고....장기간 복용시에 부작용있다고 못봤어요.
그렇지 않아도  그동안 힘든거 보상받고 싶지만 지금 내몸 다스리기도 벅찰정도입니다..
항상 먹을때 의심은 했지만 설마 비싸고 선전도 많이 하고... 믿었었는데,,
인터넷에서 건강식품으로 부작용이 많이 생긴다고 해서 이제는 건강식품 믿지 않을겁니다.
요즘 알카리수의 물종류를 많이 먹으니 붇기도 빠지고 변비도 해소되고 살도 많이 빠졌어요.
그냥 생수종류 잘 골라서 물로 해결해 보세요.
몸도 많이 가벼워져요...
요즘 다이어트 약 부작용땜에 시끄럽죠?
건강 보조식품 그다지 추천 안합니다..
미미 2010.02.05  
답변 감사 드립니다.
도움이 많이 되었습니다.
제목